Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Андрей Аксёнов: Второй тайм провели на хорошем уровне

Старший тренер молодежной команды — о победе над «Уралом» в гостевом матче.
— Первый тайм сложился для нас непросто, соперник играл на максимуме своих возможностей. Мы хорошо разбирали «Урал», готовились к такому сопротивлению. Удачно сложилось начало, мы забили быстрый гол, но потом соперник перехватил инициативу. Надо отдать им должное: они хорошо играли, созидали, было видно желание. К сожалению, нам этого не хватало в первом тайме. В перерыве мы произвели правильные корректировки, подсказали ребятам, что надо делать. Второй тайм провели на хорошем уровне.

— Несколько игроков 2002 года рождения уехали в сборную и пропускали прошедший матч. Это доставило сложностей?
— Больше сложностей доставил тот факт, что в запасе было немного игроков, и было мало вариантов, чтобы внести какие-то изменения. Но, конечно, в сборную уехали, в том числе, игроки стартового состава, которые очень важны в нашей схеме.

— Тот факт, что матч проходил в манеже, как-то сказался?
— Мы говорили ребятам, чтобы они не обращали внимания ни на место проведения игры, ни на разницу во времени с Москвой и раннее начало матча. Наверное, в чем-то это сказалось, немного непривычно играть в таких условиях. Но во втором тайме мы вернули свой футбол.

— В чемпионате наступила пауза на сборные. Какие планы у команды?
— Мы дадим несколько выходных. Ряд игроков уезжает в сборную, нескольких ребят привлекут в первую команду. Будем тренироваться и готовиться к следующему туру.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить