Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

На Южной и Западной трибунах устанавливают козырек

Заместитель генерального директора ПФК ЦСКА по строительству стадиона Владимир Судариков рассказал pfc-cska.com о последних новостях с 3-й Песчаной улицы.

— Мы закончили монолитные работы на Южной и Западной трибунах. На Южной практически завершен монтаж козырька: осталась открытой лишь одна секция, так как крану для работы требуется свободное пространство. Недавно начали монтировать козырек и на Западной. Внутри уже ведутся отделочные работы, устанавливаются внутренние перегородки для подтрибунных помещений. В частности, уже уложены стены будущих раздевалок.

До конца года планируем завершить возведение Юго-Восточного административного здания: сейчас заканчиваем отливать бетон на последнем, 11-м этаже. На прошлой неделе уже начался монтаж фасадов на этом здании. В башне, расположенной на Юго-Западе, вышли на уровень 12-го этажа. На Востоке ведутся работы по возведению верхнего яруса зрительских трибун.

Здание гостиницы на Северо-Востоке поднялось до второго этаж. Северная трибуна пока ниже, там ведутся работы по подземной части, отливается перекрытие минус второго этажа. К концу года подземная часть трибуны будет завершена, выйдем на уровень земли.

На отдельно стоящей парковке ведется монтаж фасадов. Внутри разводятся инженерные сети — воздуховоды вентиляции, трубопроводы, пожарная сигнализация, освещение. 

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить