Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Влашич
8
Влашич
Полузащитник
6
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
6
Сигурдссон
17
Сигурдссон
Полузащитник
2
Чалов
9
Чалов
Нападающий
2

Никола Влашич: "Мне нравится быть лучшим"

Хорватский полузащитник получил приз от bobsoccer.ru.
Награда нашла героя. Никола Влашич, как известно, был признан читателями bobsoccer.ru лучшим игроком ЦСКА в сезоне 2019/20. Абсолютно заслуженно, о чем красноречиво свидетельствуют итоги голосования на нашем портале. За хорвата проголосовали примерно две трети участников опроса.

Сегодня доставил в Ватутинки специальный приз от болельщиков ЦСКА. После тренировки он был вручен Влашичу. За награду для победителя благодарим пользователя под ником mikamo. Приз, как всегда, особенный. Никола получил скульптурную композицию под названием "футболист". Автор произведения – швейцарский скульптор Оскар Руффони. Аналогичное произведение находится в коллекции FIFA в Национальном музее футбола в Манчестере.

По понятным причинам, в этот раз не получилось организовать приезд на базу наших читателей. Команда полностью закрыта от внешних контактов, подробно рассказывал об этом еще в начале месяца, когда приезжал в Ватутинки комментировать контрольный матч с "Ротором". Конечно, все мы помним, скажем, прошлый год, когда Марио Фернандес и Федор Чалов получали призы из рук наших читателей. Марио стал лучшим игроком сезона 2018/19, а Федору досталась награда как лучшему бомбардиру того чемпионата России. Эти акции всегда проходили очень душевно. Будем надеяться, следующим летом ограничения будут сняты, и мы снова организуем нечто подобное.

Никола получил награду после сегодняшней тренировки. Сфотографировался с призом, после чего ответил на несколько вопросов.

- Я очень, очень доволен, - Влашич сам начал беседу. – Спасибо за доверие!

- Что означает для вас эта награда?
- Многое, поверьте. Когда я играю в футбол, хочу в каждом матче быть лучшей версией самого себя. Выбор болельщиков для меня очень важен. Это в том числе большой стимул развиваться дальше в выбранном направлении. Мне нравится быть лучшим, стараюсь показывать все свое умение в каждом матче. Хочу, чтобы меня признали лучшим футболистом ЦСКА и по итогам нынешнего сезона.

- Из этих слов можно сделать вывод, что вы полностью проведете текущий сезон в ЦСКА? Спрашиваю об этом, поскольку вокруг вашего имени ходит много самых разнообразных слухов.
- Это зависит не только от меня. На сегодняшний день, я игрок ЦСКА и на 100 процентов сконцентрирован на том, чтобы помочь нашей команде выступить как можно лучше.

- В последних трех матчах вы забили два мяча и отдали голевую передачу, но армейцы, к сожалению, набрали в этих играх лишь 1 очко из 9 возможных.
- ЦСКА нужна одна победа. Как только мы ее одержим, все наладится. Вспомните прошлый сезон. Долго не могли выиграть, но как только пришла победа над "Спартаком", дела сразу же пошли намного лучше. Приложим все усилия, чтобы порадовать наших болельщиков!

Благодарим за помощь переводчика ПФК ЦСКА Максима Головлева.

Максим Квятковский
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить