Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Виктор Ганчаренко: После неудачного матча важно было победить

Главный тренер ПФК ЦСКА после победы над «Тосно» отметил важность успеха в Санкт-Петербурге и ответил на вопросы о ротации состава.
— Мы довольны победой. После неудачного матча важно было набрать три очка. Считаю, провели хорошую игру, особенно во втором тайме, где было много атак, которые могли исход поединка решить раньше. Когда не забиваешь, чувствуешь нервозность у своих ворот. Хотя за исключением гола соперник не создал чего-то серьёзного. Важная победа в таком графике, будем готовиться к следующему матчу.

— Следующая игра со «Спартаком». Сможете повторить успех «Зенита», который разгромил красно-белых со счётом 5:1?
— Дерби всегда сложно оценивать. Есть много нюансов, игра может качнуться в любую сторону. Но это всем интересно, привлекает болельщиков, вызывает ажиотаж. Наша задача — подойти к матчу в хорошем состоянии.

— Вы оставили на лавке Дзагоева. Это именно вопрос ротации или какие-то другие причины?
— Причина только в ротации.

— Набабкин в стартовом составе вместо Щенникова — тоже ротация? И ищет ли ПФК ЦСКА усиление на позицию левого латераля?
— Набабкин — это ротация. Сыграл он неплохо, учитывая отсутствие игровой практики. Что касается приобретения футболистов, то пока трансферное окно открыто, всё возможно.

— Оланаре провёл первый полный матч в сезоне, был активен. Оцените его игру?
— Есть определённые командные требования, которые он хорошо понимает, но пока не до конца воплощает. Учитывая, что он много пропустил, в том числе в подготовительном периоде, ждём, что Аарон будет прибавлять с каждым матчем.

— Этой игрой он заслужил место в основе?
— Доверие надо заслуживать на длительном отрезке в каждом матче.

— Можно ли сказать, что Помазун после этой игры обрёл уверенность?
— Не думаю, что он её терял. Понятно, что предыдущий матч не пошёл ему в актив. Но все должны были разделить с ним вину за пропущенные с «Рубином» голы.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить