Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Виктор Ганчаренко: Мы получали удовольствие от того, что делали на поле

Главный тренер ответил на вопросы журналистов после крупной победы над тульским «Арсеналом» (3:0).
— Думаю, мы получали удовольствие от того, что делали на поле. Важно было забить быстрый гол, чтобы деморализовать соперника. Игра после гола изменилась. Если имеешь большое преимущество и забиваешь, то выбиваешь почву из-под ног у соперника. Второй гол решил исход встречи. Мы правильно атаковали и прерывали контратаки соперника. Мне эта игра доставила удовольствие.

— Что с Фёдором Чаловым?
— Ничего серьёзного. К следующей игре будет готов.

— Как в целом оцените игру Чалова? Он оба гола забил в одно касание. Можно ли сказать, что это именно игрок одного касания?
— В штрафной обычно не дают делать больше касаний. Сложно оценивать молодого игрока в отрыве от команды. Правильно располагается, и соответственно голы приходят.

— Чалов перед матчем сказал, что у него есть предчувствие, что «Зенит» может оступиться. Есть ли оно у вас?
— Если мы выигрываем, обращать внимание на «Зенит» не нужно. У нас больше очков, мы впереди. Нам надо смотреть на то, как сами сыграем с «Рубином», а не на матчи питерцев.

— Рассчитываете ли на Дзагоева до окончания сезона?
— Рассчитываем, что Дзагоев уже в следующей игре сможет выйти на поле. Алексей Березуцкий, думаю, выбыл до конца сезона.

Полная версия послематчевой пресс-конференции с участием наставника армейцев Виктора Ганчаренко и главного тренера «Арсенала» Сергея Кирьякова доступна на официальном канале ПФК ЦСКА в YouTube.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить