Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Виктор Ганчаренко: Мне непонятно такое судейство

После домашнего поражения от «Ахмата» главный тренер ПФК ЦСКА дал эксклюзивный комментарий pfc-cska.com, в котором поделился мнением о судействе.
— Безусловно, неприятно терпеть третье домашнее поражение на старте сезона. Но, как я говорил на пресс-конференции, не боясь возможной дисквалификации: мне непонятно такое судейство! Мы боремся на два фронта, зарабатываем очки для России в таблицу коэффициентов и играем в тяжёлом графике по два матча в неделю, а тут в очередной раз допускаются очевидные судейские ошибки не в нашу пользу. Приезжает команда, которая сбрасывает бутсы, её игроки лежат на газоне, затягивают время при вводе мяча от ворот и исполнении стандартов, а судья на это не реагирует. И это уже не первый случай в нынешнем сезоне — похожая ситуация была в игре с «Рубином». Болельщики приходят смотреть на игру, а не на валяние на газоне.

Плюс к этому был явно неправильно засчитанный гол. Все, кроме судей, увидели, что мяч целиком ушёл за пределы поля. Сегодня ошибся Вилков, в матче с «Локомотивом» результативную ошибку допустил Карасёв, когда он не увидел толчок в спину Васина в ситуации со вторым голом в наши ворота. При этом против других команд такие ошибки не совершаются. Мало того, они позволяют себе резкие высказывания в адрес игроков — к примеру, в Екатеринбурге ассистент судьи орал Вернблуму, чтобы Понтус закрыл свой рот. Это неслыханно! Должно же быть хоть какое-то уважение!

После гола мы пытались сделать всё, чтобы вырвать победу, атаковали против команды, которая вдевятером оборонялась, но тяжело бороться, когда судьи вытирают о тебя ноги.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить