Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Установлен новый рекорд посещаемости арены красно-синих

pfc-cska.com предлагает вашему вниманию ряд статистических фактов по итогам матча с «Зенитом».
1
Понтус Вернблум впервые был удалён с поля в чемпионатах России. Произошло это в 133-й игре.

3
В третий раз в чемпионатах России ПФК ЦСКА и «Зенит» ушли с поля без забитых голов. Впервые это произошло в июле 2006 года в Санкт-Петербурге, а последняя нулевая ничья была зафиксирована в Москве белее восьми с половиной лет назад 30 июля 2008 года.

9
В стартовом составе ПФК ЦСКА на поле вышли девять игроков с российским паспортом — это максимальное представительство россиян в матчах армейцев в нынешнем чемпионате.

11
Понтус Вернблум 11 раз играл против «Зенита» в чемпионатах России и во всех одиннадцати получал предупреждения. Это максимальный результат для игрока одной команды в матчах с другой. Владислав Радимов так же получал 11 предупреждений в 11 матчах с красно-синими, но первые четыре были в составе «Динамо», а остальные семь — в «Зените».

12
Виктор Ганчаренко стал 12-м тренером ПФК ЦСКА в чемпионатах России.

160
Игорь Акинфеев в 160-й раз в чемпионатах России сохранил свои ворота в неприкосновенности, повторив результат Льва Яшина для чемпионатов страны.

513
Сухая серия Игоря Акинфеева в нынешнем чемпионате выросла до 513 минут, что является рекордом нынешнего сезона.

26 800
Новый рекорд посещаемости был установлен на нашем стадионе в чемпионате России. На матче с «Зенитом» команды поддерживали 26 800 зрителей. Напомним, что на матче открытия с «Тереком» на трибунах было 26 420 зрителей.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить