Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Тимур Жамалетдинов: Думаю, со своей задачей справился

Нападающий ПФК ЦСКА ответил на вопросы CSKA TV после игры с тульским «Арсеналом».
— Считаю, что очень хорошо провели игру. Полностью владели преимуществом как в первом тайме, так и во втором. Старались играть на половине поля соперника, забили три безответных гола.

— Существует мнение, что в таких поединках очень важно забить первыми…
— Ещё перед игрой Виктор Михайлович говорил, что надо забить как можно быстрее. Команды, которые играют в пять защитников, больше стараются удержать ничейный счёт и играть на контратаках.

— Федя Чалов сыграл очень здорово, в раздевалке наверняка с ним уже поговорили. Доволен парень?
— Конечно! Не каждый может забить два гола в такой игре. Тем более он забивает уже вторую игру подряд. Все его поздравили.

— Как тебя напутствовал главный тренер перед выходом на замену?
— Тренер просил играть впереди, по последним защитникам, помогать в обороне и играть в паре с Витиньо, взаимодействовать с ним. Если будут моменты, то бить по воротам. В принципе, думаю, со своей задачей справился.

— Ты вступил в игру очень активно. Могла получиться любопытная вещь. Вчера ты забил Левашову за молодёжку, а сегодня мог забить уже за основу. Что думаешь?
— Ну, было бы хорошо, но считаю, что главное — мы добыли три очка, которые необходимы. Остальные две игры надо тоже выигрывать и занимать второе место.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить