Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Путеводитель по Арене ЦСКА

Полезная информация для посетителей домашнего матча армейцев на Арене ЦСКА.
putev.jpg
Перекрытие улиц

3-я Песчаная улица будет перекрыта для движения автомобильного транспорта и до окончания матча будет пешеходной зоной от Песчаной площади до поворота на проезд Берёзовой рощи. Заезд на территорию стадиона для автомобилей, имеющих пропуск, будет осуществляться со стороны проезда Берёзовой рощи.

На время перекрытия будут изменены маршруты общественного транспорта. В связи с проведением матча 21 мая 2017 года с 12:30 до окончания мероприятий автобусы будут следовать:

№ 48 – от Живописной улицы до Песчаной площади;
№ 175 – от станции метро «Сокол» до Песчаной площади;
№ 818 – будет работать на двух участках:
– от станции метро «Динамо» до дворца спорта «Мегаспорт»;
– от станции метро «Полежаевская» до Песчаной площади;
Автобус ТЦ «Авиапарк» — от метро «Полежаевская» до торгового центра — через улицу Куусинена и Ленинградский проспект, в обратном направлении — через Хорошёвское шоссе.

Проход на стадион

На стадион не будут допущены посетители с рюкзаками и сумками (за исключением поясных и дамских). Вы можете воспользоваться камерой хранения, расположенной у пандуса, чтобы на время матча оставить свои личные вещи там. Двери стадиона откроются в 13:00.

Работа касс

Кассы Арены открыты до окончания первого тайма. Кроме билетов на игру, сегодня в кассах можно продлить или купить абонемент на сезон-2017/18 — для этих целей будут работать окна 4-8.

Точки питания

На Арене предусмотрены 28 фудкортов. Из них 11 на нижнем ярусе, 16 на верхнем, а один предназначен для маломобильных групп населения и располагается рядом с их зрительскими местами. Помимо открытых точек питания есть тёплые буфеты, расположенные на уровне трибун в угловых зданиях стадиона рядом с секторами 202, 207, 212, 502, 503, 512, 513. Фуд-корт предлагает горячие закуски и напитки до матча, по ходу первого тайма и в перерыве. Рядом с ними расположены высокие столы либо специальные прилавки для приёма пищи.

Карта точек питания:

food.jpg

Клубный магазин

Фирменный магазин ПФК ЦСКА, расположенный со стороны 3-й Песчаной улицы, в день матча работает в штатном режиме и закроется с завершением матча. Приобрести атрибутику можно также в точках продажи, расположенных на территории стадиона.

Детский сектор

Весной состоялось открытие обновлённой игровой комнаты в детском секторе. Теперь здесь есть три игровые зоны: в одной дети могут освоить азы ударов по воротам, в другой — сыграть в футбол виртуальный, а в третьей — нанести аквагрим и сразиться в кикер с аниматорами.

Все эти развлечения будут доступны для гостей детского сектора, билеты в который продаются только в кассах при предъявлении свидетельства о рождении ребёнка.

CBHqVns44tM.jpg

Программка к матчу

Героем официального клубного издания к игре с «Анжи» стал Кирилл Набабкин. Приобрести программку можно в кассах, в клубном магазине или в точках продажи атрибутики.

nabobl.jpg

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить