Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Языджи
97
Языджи
Полузащитник
8
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
6
Эджуке
11
Эджуке
Нападающий
5
Зайнутдинов
19
Зайнутдинов
Полузащитник
4

Леонид Слуцкий: Нет сомнений в квалификации игроков основной группы

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий после победы над «Уралом» в кубковом матче подчеркнул, что остался доволен тем фактом, что его команда смогла сохранить игровой рисунок, несмотря на большое число замен в стартовом составе.

— Я удовлетворён результатом и качеством игры. Несмотря на большое количество замен в стартовом составе, сохранили игровой рисунок, игровую модель и все принципы, которые работают. Показали, что, даже если кто-то выбывает, есть достойная обойма футболистов, способных отработать так же. Второе, что порадовало — когда пропустили гол, смогли достаточно уверенно забрать инициативу и забить второй мяч, не доводя до дополнительного времени.

— В стартовом составе было много экспериментальных сочетаний. За что волновались в первую очередь?
— Не могу сказать, что за что-то сильно переживал. Все играли на своих позициях. У нас не было сверхэкспериментального варианта — Васин, Головин, Панченко, Цауня и Миланов играли в своих амплуа.

— Сильно ли переживали, когда счёт стал 1:1?
— Конечно. Очень не хотелось дополнительного времени. У нас и так большая нагрузка, лишние полчаса игры были ни к чему. Ну и результат волновал.

— Можно ли сказать, что сегодня опровергнут тезис, что у ПФК ЦСКА короткая скамейка?
— Я никогда не говорил, что у нас короткая скамейка. У нас короткая игровая обойма. Сегодня было ровно 18 человек с учетом двух вратарей. Но в отношении людей, которые находятся в этой обойме, нет никаких сомнений в плане их квалификации. Сегодня этому было яркое подтверждение.

Полная версия пресс-конференции Леонида Слуцкого и главного тренера «Урала» Вадима Скрипченко доступна на официальном канале ПФК ЦСКА в YouTube.

28 октября 2015, ср. 19:30 МСК

Арена Химки, Химки

ПФК ЦСКА

Москва, Россия Россия

2 : 1
Урал

Россия Екатеринбург, Россия

  • Тошич, 86.0000′ (2:1)
  • Панченко, 47.0000′ (1:0)
  • Подберезкин, 78.0000′ (1:1)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Асеведо, 69.0000′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить