Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Армейцы в Австрии. День 1

Сегодня днём группа игроков ПФК ЦСКА, не задействованных в матчах национальных сборных своих стран, прибыла в австрийский Бад-Тацмансдорф и начала работу в местном футбольном комплексе.
Сейчас в расположении нашей команды находятся следующие армейские футболисты: вратари Илья Помазун и Павел Овчинников, защитники Сергей Игнашевич, Василий и Алексей Березуцкие, Георгий Щенников, Кирилл Набабкин и Никита Чернов, полузащитники Понтус Вернблум, Алан Дзагоев, Константин Кучаев, Астемир Гордюшенко, Иван Олейников, Хетаг Хосонов, Александр Макаров и Дмитрий Ефремов, нападающие Витиньо, Фёдор Чалов и Тимур Жамалетдинов.

Также с командой работает голкипер Антон Антипов из нальчикского «Спартака».

Отметим, что Алексей Березуцкий и Алан Дзагоев, получившие повреждения в концовке предыдущего сезона, занимались в общей группе. Таким образом, по индивидуальному плану тренировался только Сергей Игнашевич, перенёсший недавно операцию на стопе. В начале следующей недели в одной из австрийских клиник нашему защитнику будут сделаны контрольные снимки, после чего станут ясны ориентировочные сроки его возвращения в строй.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить