Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Алан Дзагоев: Других вариантов нет, кроме как выиграть все оставшиеся матчи

Автор третьего гола в ворота «Урала» Алан Дзагоев на обратном пути из Екатеринбурга ответил на вопросы корреспондента CSKA TV.

Матч складывался для нас хорошо, полностью контролировали его ход. Забили быстрый гол, после чего имели пару хороших моментов. Воспользоваться ими не получилось, но зато забили во втором тайме.

— Казалось, что очень важно было забить первыми, причём быстро, ведь «Урал» явно играл от обороны…
Согласен. К тому же поле было тяжёлым. Много борьбы, почти никакого футбола. Лишь при счёте 2:0 более-менее начали контролировать мяч. По такому полю ничего и не оставалось, кроме как бороться и бодаться.

— В какой момент понял, что сегодня победу не упустим? Нам показалось, что все вопросы снял твой гол.
Третий мяч был забит уже довольно поздно. Мне кажется, всё было понятно после второго гола. После этого мы стали лучше контролировать мяч и не дали никаких шансов сопернику.

— Наверняка заранее задумывал жестикуляцию для празднования гола с качанием ребёнка? И что чувствовал в первом тайме, когда такой момент сорвался?
Мне было обидно за то, что не использовал стопроцентный момент. Он мог нам помочь, со счётом 2:0 уйти на перерыв, конечно, было бы лучше. Но ничего, во втором тайме забил и отпраздновал, как хотел!

— Как чувствуют себя супруга Зарема и новорождённый сын Хетаг, и объясни, пожалуйста, выбор имени? Игрок молодёжки Хетаг Хосонов, тоже осетин, сказал, что это имя означает «воин».
Зарема чувствует себя нормально, и малыш чувствует себя хорошо. Будем воспитывать. Пока он только ест и спит. Что касается имени мы изначально, ещё перед первым ребёнком договорились, что если будет сын, назовём его Хетаг.

— Впереди финальная игра Кубка России с «Зенитом». Какой настрой?
Если не ошибаюсь, вместе с Кубком у нас осталось всего пять игр. У нас других вариантов нет, кроме как выиграть все пять.

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить