Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Игнашевич сыграл 350-й матч за ПФК ЦСКА в чемпионатах России

Предлагаем вашему вниманию подборку статистических фактов по итогам гостевого матча с «Краснодаром» (1:1).
1
В матче с «Краснодаром» в ворота армейцев был назначен первый пенальти в этом сезоне. ПФК ЦСКА был последней командой, которую не наказывали столь строго в нынешнем чемпионате.

2
«Краснодар» и ПФК ЦСКА — первая пара, которая оба матча в нынешнем первенстве провела на новых стадионах. Оба матча завершились вничью — 1:1. Кроме того, в обоих матчах счёт открывали хозяева, а гости отыгрывались.

3
Шесть раз в чемпионатах России у красно-синих после победы - 2:1 была ничья - 1:1. Примечательно, что в трёх последних случаях армейцы обыгрывали «Крылья Советов», а вничью играли с «Краснодаром» (2011, 2016 и 2017 гг.).

5
В пятый раз матчи между «Краснодаром» и ПФК ЦСКА завершаются вничью, и все — 1:1.

7
ПФК ЦСКА — единственная команда в нынешнем чемпионате, которая в семи матчах второго круга полностью повторяет результаты первого круга с соответствующими соперниками.

14
Понтус Вернблум стал 14-м игроком ПФК ЦСКА, забившим гол в нынешнем первенстве. По количеству голеадоров армейцы лидируют.

145
Игорь Акинфеев отыграл без замен 145-й матч подряд (учитываются матчи, в которых он выходил на поле). Это повторение клубного рекорда, принадлежащего Сергею Игнашевичу (2007-2012 гг.).

234
Тимур Жамалетдинов стал 234-м игроком, выходившим на поле в составе ПФК ЦСКА в чемпионатах России.

350
Сергей Игнашевич отыграл 350-й матч в составе ПФК ЦСКА в чемпионатах России. Кроме него эту отметку покорил лишь Игорь Акинфеев.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить