Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Хетаг Хосонов: Завтра постараюсь забить

Игрок молодёжной команды Хетаг Хосонов, который на матчи с «Боруссией» и «Ромой» вышел на позиции центрального защитника, прокомментировал первый игровой день турнира Ruhr Cup.
— «Боруссия» — хорошая команда, но не особо сильная. Пропустили ненужный гол в первом тайме. Потом у нас было достаточно моментов, чтобы забить. Два раза мы попали в штангу, потом ещё несколько моментов не реализовали. У них случилось удаление, они встали в оборону, даже особо не шли в атаку. Не получилось забить, и мы проиграли.

Что касается второго матча, то «Рома» до него не играла на турнире, они были свежими, а у нас чуть забились ноги. Они этим воспользовались. Хотя, опять же, моменты были, но мы не смогли их реализовать.

У меня были два момента со штрафных. В первом случае вратарь отбил, во втором пробил чуть выше перекладины. Потом ещё пробил головой и попал в штангу, хотя не умею играть головой (смеётся.) С «Ромой» тоже головой ударил, вратарь снова вытащил. Завтра постараюсь забить. Сегодня, видимо, был не мой день.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить