Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Андрей Аксёнов: Любая группа была бы интересной

Старший тренер молодёжной команды ПФК ЦСКА Андрей Аксёнов поделился своим мнением о жеребьёвке Лиги чемпионов.
Красно-синие юниоры сыграют с теми же соперниками, что и основная команда: это «Бенфика», «Манчестер Юнайтед» и «Базель». Согласно регламенту турнира могут быть заявлены лишь три игрока 1998 года рождения. Основной костяк команды составят футболисты 1999 и 2000 годов рождения.

Андрей Аксёнов, старший тренер:
— В европейском турнире любая группа была бы интересной. Это возможность проверить свои силы на фоне соперников из Европы. Ребята получат хороший международный опыт, а мы сможем сравнить их с воспитанниками ведущих академий Европы.

«Бенфика» — однозначно очень сильный соперник. Этой команде ПФК ЦСКА уступил в четвертьфинале прошлого розыгрыша Юношеской лиги. Их академия нацелена на воспитание сильных футболистов, у них хороший подбор игроков и очень организованная команда.

«Манчестер Юнайтед» — клуб с большими традициями, один из лучших в Европе. С ними ПФК ЦСКА играл в 2015-м, с тех пор команды полностью обновились. Уверен, что оба поединка будут непростыми, но интересными.

Что касается «Базеля», то могу сказать, что все швейцарские команды — организованные, сбалансированные, неуступчивые. Их ни в коем случае нельзя списывать со счетов. Любая команда в нашей группе может преподнести сюрприз.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить