Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Языджи
97
Языджи
Полузащитник
8
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
6
Эджуке
11
Эджуке
Нападающий
5
Зайнутдинов
19
Зайнутдинов
Полузащитник
4

ПФК ЦСКА и юридическая фирма Амулекс объявляют о партнерстве

Компания будет оказывать круглосуточную юридическую поддержку болельщикам армейского клуба.

amulex.png

С 18 марта 2022 года болельщики ПФК ЦСКА смогут воспользоваться бесплатной юридической помощью, которую будет оказывать компания «Амулекс».

Теперь по правовым вопросам, возникающим при посещении домашних или выездных матчей с участием ПФК ЦСКА, любой болельщик нашего клуба может обратиться за безвозмездной высококвалифицированной помощью юриста, позвонив на бесплатную телефонную линию: 8-800-775-03-38.

Егор Коваленко, основатель и генеральный директор «Амулекс»:
— К сожалению, при посещении матчей иногда случается такое, что болельщикам может потребоваться квалифицированная юридическая поддержка. Мы готовы помочь каждому отстоять свои права, потому что уже более 11 лет занимаемся именно этим. Будем рады использовать наш опыт и профессионализм для помощи тем, кто в этом реально нуждается.

Роман Бабаев, генеральный директор ПФК ЦСКА:
— Болельщики не раз обращались в клуб с просьбой об оказании юридической поддержки по различным вопросам. Мы рады, что в лице «Амулекса» мы нашли партнера, которому небезразличны красно-синие цвета и наши преданные поклонники. Но мы надеемся и сделаем все со своей стороны, чтобы поводов для обращений было как можно меньше.

Напомним, «Амулекс» уже оказывал юридическую помощь болельщикам ПФК ЦСКА в конце прошлого года.

Об Амулекс

Amulex.ru — цифровая компания нового типа, пионер российского рынка legal tech. Единственный независимый дистанционный юридический сервис, который сочетает высочайшие профессиональные стандарты, доступность и персональный подход. Более 11 лет мы предоставляем качественную, эффективную и доступную правовую помощь миллионам. Наш клиент — любой человек, у которого есть чувство собственного достоинства, границы и потребность их защищать.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить