Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

ЦСКА: "По коням!"

Армейский клуб радует своих поклонников качественным видеоконтентом.
С недавних пор снимаются интересные видеоролики вокруг матчей, причём как домашних, так и выездных. Есть и другие нововведения, но главным событием, вне всякого сомнения, стало появление на CSKA TV программы «По коням!». Прекрасно сделанная передача, которую можно смотреть в прямом эфире в дни домашних матчей армейцев. Обычно она начинается за 50 минут до игры, продолжается до стартового свистка, после чего вновь выходит в эфир в перерыве и сразу же после окончания встречи. Там же можно увидеть прямую трансляцию пресс-конференции главных тренеров. Студия расположена в одной из башен армейского стадиона, из неё открывается отличный вид на трибуны и поле.

В эфир уже вышли четыре выпуска «По коням!» - ровно столько домашних матчей на данный момент ЦСКА провёл нынешней весной. Те, кто смотрел программу, полагаю, смогли оценить высокий уровень. Если вам пока не довелось быть ее зрителем – присоединяйтесь! Не сомневаюсь, вам будет интересно.

 Немного истории. Проект предматчевой передачи существовал еще в самой первой концепции развития армейского клубного телевидения 6-7 лет назад. В отличие от аналогов, выходящих в эфир на общероссийских спортивных каналах, программа на клубном ТВ, что вполне естественно, должна была иметь красно-синюю направленность, а кроме того, быть легкой и развлекательной.

Наконец, время пришло. Было принято решение создать высококачественный телепродукт – упрощенные варианты с одной камерой, ведущим и гостем на статичной декорации, реализованные рядом клубов, оказались решительно отвергнуты. Красивой картинке (панорама из окон студии действительно впечатляет) должен соответствовать занимательный контент. Его обеспечивают известные гости из числа болельщиков/ симпатизантов красно-синих, харизматичные ведущие и творческая группа, которая придумывает небанальные сценарии и сюжеты. Основная задача – развлечь болельщиков (на стадионе и у мониторов) перед игрой, создать настроение. В перерыве и после игры в той же студии в прямом эфире обсуждаются события матча с экспертами и футболистами.

В работе над проектом принимают участие все сотрудники пресс-службы. Кроме того, для съемок нанимают трех-четырёх сдельных работников, в основном технической направленности. Помимо уже реализованного интерактива – подключения из чаши стадиона – в планах организовать прямой эфир от входов на сектора, а также обратную связь с болельщиками.

Надо сказать, с ведущими на CSKA TV попали в «яблочко». Замечательная Катерина Кирильчева, удивительным образом сочетающая в себе высочайший профессионализм телевизионщика, знание футбола, красоту и обаяние. Экс-футболист ЦСКА Олег Корнаухов, готовый вместе с собеседниками по горячим следам досконально разобрать любой игровой эпизод, тоже очень свободно держится в кадре и прекрасно формулирует мысли. Неудивительно, что и общаться с ведущими очень легко, в том числе и в прямом эфире – сужу по собственным ощущениям, поскольку принимал участие в двух эфирах программы.

А какие у программы гости! В студии уже побывали Наталья Селезнёва, Михаил Грушевский, Вадим Галыгин и другие. Не видели? Посмотрите обязательно! Передача транслируется в соцсетях клуба, на клубном канале в Ютубе и на внутреннем телевидении арены. Заметно растет интерес к программе как у болельщиков, так и у потенциальных рекламодателей. Количество просмотров уже перевалило за 200 тысяч, и это при том, что прямой эфир, как говорится, продукт скоропортящийся.

На этой неделе выйдут новые выпуски «По коням!». В среду и воскресенье, когда ЦСКА примет соответственно «Локомотив» и «Спартак». Посмотрите обязательно. Уверен, не пожалеете.

Максим Квятковский
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить